当前位置: 首页>服务地方

服务地方

杭州日报:绿城集团与杭师大协同创新合作养老事业

来源:    作者:admin  时间:2013-10-08

     商报讯 (记者 杨广宏) 11月20日下午,绿城集团与杭州师范大学就养老事业的合作签约仪式在玫瑰园度假酒店举行。绿城集团董事长宋卫平与杭州师范大学校长叶高翔出席仪式。按照协议,合作双方将共同在杭师大建立“杭州师范大学绿城老年学研究中心”,中心还将根据合作项目需要成立相应的项目组,双方各派出研究人员参加。

    此次合作主要包含两个方面:(1)颐养服务:主要研究护理、保健、老年社区的居家生活服务等老年人的需求分析,以及提出服务标准与服务具体方式。(2)老年教育:主要研究颐乐学院的课程体系设计,师资培训,国际合作交流。

    合作并非仅限于理论研究,而是将更多应用于具体项目中发展推进。今年10月,绿城集团截至目前最大的养老事业项目——绿城乌镇颐乐学院项目已经正式动工建设。合作之后,当前研究重点便是绿城集团的桐乡乌镇养老项目。

 

 

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/mrsb/html/2012-11/21/content_1380556.htm