当前位置: 首页>服务地方

服务地方

走新路、促合作、结硕果 ——融创论坛初显成效,成果丰硕

来源:    作者:方俊  时间:2013-11-26

近期,我处启动了“融创论坛”,旨在转变社会合作运作机制,为学院、教师搭建合作平台,促进校地、校企合作,提高学校社会美誉度和知名度的新举措。论坛目前已开设两期,通过“引进来,走出去”等方式,邀请企业精英和政府人士,共商发展大是,效果初显,成果丰硕。第二期论坛主题为:走进安吉,经过多次组团洽谈,达成了除校地双方战略合作外,科技服务、旅游规划、医疗卫生等方面的子项目。我校附属医院已与安吉县卫生局达成合作,将开展重点学科管理和技术帮扶,安吉县第三人民医院亦将增挂“杭州师范大学附属医院安吉分院”院牌。同时,我校经管学院的旅游规划与旅游业员工培训项目,钱江学院的安吉旅游形象及演出创意设计项目,教育学院的学前教师培训、第三方测评项目以及教务处大学生教学实践基地建设等项目已达成了明确的合作意向,即将逐步落地。

融创论坛第三期:走进余杭,及第四期:共话美丽杭州等主题鲜明的洽谈活动正在逐步展开。