当前位置: 首页>服务地方

服务地方

我校附属新明半岛幼儿园正式开园

来源:    作者:admin  时间:2013-11-26

11月20日上午,由我校与杭州桃源山庄房地产开发有限公司联姻共建的新明半岛幼儿园正式开园。该园首批建立5个班,将解决当地100余名幼儿的上学问题。

该幼儿园于2012年6月达成合作意向,在各方努力下,仅一年多时间就顺利步入正轨。据悉,该幼儿园由杭州桃源山庄房地产开发有限公司委托我校教育学院直接管理。教育学院将发挥教育品牌和人才优势,输送最新的教育管理、办学理念,力争使新民半岛幼儿园成为余杭区学前教育的一大品牌。

我校与地方合作办好幼儿园是一项合作共赢的举措。它一方面有利于杭师大学前教育专业学生的教育实践和老师的教育研究;另一方面,也会缓解余杭区因区块经济迅猛发展,带来的幼儿“入学难,入好学难”的严峻社会问题。

来源:教育学院