当前位置: 首页>服务地方

服务地方

罗思荣教授当选第七届中国法学会理事

来源:    作者:admin  时间:2013-12-10

中国法学会第七次全国会员代表大会于12月29日至30日在北京召开。在本届会议上,共有9名浙江省代表当选为理事,我校法学院罗思荣教授当选为理事。

中国法学会是中国共产党领导的人民团体,是法学界、法律界的全国性群众团体、学术团体和政法战线的重要组成部分,是党和政府联系和团结广大法学工作者、法律工作者的桥梁和纽带,是加强社会主义民主法律建设,推进依法治国、建设社会主义国家的重要力量。

来源:法学院