当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

凯里学院院长吴军一行来校考察交流

来源:    作者:宣传部(新闻中心)  时间:2014-06-16

             凯里学院院长吴军一行来校考察交流

凯里学院院长吴军一行来校考察交流

  6月9日,凯里学院院长吴军、副院长姚仁海一行来校考察交流。校长杜卫热情接待了客人并参加座谈会。
  根据《杭州市对口帮扶贵州省黔东南州工作计划(2013-2015年)》,去年年底,我校与凯里学院签订了教育对口帮扶协议。在今后的三年中,两校将在人才培养、科学研究、师资队伍建设、管理干部培养等方面开展交流合作,实现资源共享、优势互补、共谋发展。
  座谈会上,杜卫介绍了学校历史及教育教学、人才培养等各项事业发展现状,并表示,学校将结合实际,以“凯里所需,杭师大所能”为原则,支持凯里学院的建设和发展,扎实有效推进帮扶工作。吴军介绍了凯里学院发展建设情况,并希望两校在人才培养、管理干部培训等方面进行合作交流。
  与会人员围绕学校转型过程中师范专业的发展、大学科技园的建设与管理、学科专业布局与为地方经济发展服务、校院两级管理改革、科研项目平台建设与管理等问题进行了对口交流。
  我校办公室、发改处、教务处、科技处、社会合作处、计财处、基建处等部门负责人参加座谈。

                                                               来源:宣传部(新闻中心)

新闻动态