当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校附属嘉兴乍浦实验学校揭牌

来源:    作者:徐爽  时间:2014-09-03

    9月1日,杭州师范大学附属乍浦实验学校揭牌仪式在原九龙山小学举行。杭师大副校长杨磊、港区党工委书记王马青、港区管委会主任石云良等出席仪式。管委会副主任徐才根主持仪式。王马青、杨磊共同为实验学校揭牌。

    杭师大附属乍浦实验学校是一座小学、初中九年一贯制公办学校,并将通过资源共享、人才培养、派驻教师等方式推进学校发展,打造合作学校品牌。

    杨磊在讲话中指出,在杭州市政府的大力支持下,杭州师范大学的学科优势、科研实力、人才引进规模等得到不断提高,学校正努力建设成为省内乃至国内一流的综合性大学。此次合作办学将集中优势教育资源,造福港区百姓,服务港区社会。 

    石云良表示,教育事业是一项重要的民生事业,此次与杭师大的教育合作是港区教育事业发展新的里程碑,要以此次合作办学为契机,充分利用好杭师大的优势资源,以科学发展观统领全局,积极改革创新,勇于探索,办人民满意的学校,努力提升教育教学水平,助推港区经济建设。

    

新闻动态