当前位置: 首页>服务地方

服务地方

我校附属余杭艺术教育集团暑假培训暨第五次理事会扩大会议召开

来源:    作者:邹微  时间:2014-09-03

    为进一步推进集团纵深发展,提高附属学校办学水平,明确新学期工作思路,日前,我校附属余杭艺术教育集团举行了为期两天的暑假培训暨第五次理事会扩大会议。副校长王利琳,杭师大附属学校集团理事长林正范及余杭区教育局、仓前街道党工委相关负责人等出席会议。集团理事会成员、附属学校中层干部以及各项目负责人等参加会议。
  会议对仓中学子首届加拿大夏令营活动及集团首届“梦想加油站”等暑期工作进行了回顾与思考,对附属三校(园)三年发展规划进行了汇报论证。三校中层干部围绕发展规划,探讨交流了工作理念、思路和举措,杭师大项目负责人对集团三期项目进行了剖析与反思。
  王利琳在讲话中肯定了集团三年来取得的阶段性成绩。并要求与会人员一要围绕“什么是人们满意的教育、什么是最好的教育”的指导思想,将学校服务地方基础教育的事业做得更具体、更扎实。二要把出发点、落脚点关注在学生身上,帮助他们更好地成人、成才,要把着力点用在教师身上,通过教师的引导,把“以生为本”落到实处,坚定不移做好育人工作。三要坚持“质量+特色”的办学目标,充分调动、合理支配好杭师大教师力量,继续加强研究和指导。
  余杭区教育局要求对理事会在下一个三年要具备更高的目标、更优的特色和更强的素质。

                                                                 来源:教师教育管理办公室