我校与临安市政府、青山湖科技城签订合作协议

来源:    作者:admin  时间:2014-12-02

我校与临安市政府、青山湖科技城签订合作协议
  11月4日,我校与临安市政府、青山湖科技城签订合作框架协议。今后双方将在科技创新、医疗卫生、教育培训、旅游开发、电子商务、社区管理与法制建设等领域开展合作,我校还将在青山湖科技城建设一所附属小学。
  临安市委书记张振丰,市长、青山湖科技城党工委书记王敏,市委常委、青山湖科技城党工委副书记、管委会主任俞琳波,副市长裘小民一行来校出席签约仪式并召开座谈会。我校党委书记陈新华出席会议并讲话,校长杜卫致欢迎辞并与临安市政府签订合作协议,副校长杨磊主持会议并与青山湖科技城管委会签订合作协议。我校原在临安市政府、青山湖科技城挂职干部姜建忠也参加了会议。
  陈新华、杜卫简要介绍了学校发展现状,并指出,目前杭师大正由一所传统师范院校向以教师教育为显著特色的综合性大学转型,在发展传统优势学科的同时,也在大力发展服务地方经济与社会发展的学科和专业,并深入推进校企、校政、校地、校际合作。临安与杭师大具有地缘、亲缘、目标上的一致。双方合作具有很强的对接性、互补性和可行性,希望双方通过富有实效的合作,取得共赢。
  张振丰对杭师大给予临安发展的支持表示感谢,并介绍了临安发展情况。他强调,双方在产学对接、校地联动、优势互补等方面具有广阔的合作空间,杭师大附属小学的建设对于青山湖科技城的发展意义重大,希望双方以此为起点,全面升华战略合作,取得丰硕的成果,也欢迎杭师大师生多来青山湖科技城创业、发展。
  当天,张振丰一行还实地参观了我校仓前校区。

来源 宣传部(新闻中心)