当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校与江干区人民政府举行教育合作签约仪式

来源:    作者:周小丰  时间:2014-12-05

             照片 014

 

125日上午,我校与江干区人民政府举行教育合作签约仪式。副校长杨磊与江干区副区长赵欣浩分别代表双方签约,江干区教育局局长徐晖、副局长费蔚、东城教育集团总校长张立栋及我校社会合作处、教育学院等负责人参加签约仪式。

双方回顾了五年来,我们用共同的理念,以集团品牌打造为目标、分步骤以点带面开展的合作,成功塑造了东城教育品牌。双方一致认为,此次签约本着合作共赢的发展理念,进一步深化“项目引领、现场介入”的合作机制,促进集团的第二轮发展,推进九堡区域基础教育的优质和均衡发展。

杨磊表示,服务地方发展特别是服务地方基础教育事业发展是杭师大的职责,也是杭师大教师教育学科专业发展的内在需要,杭师大在教师教育领域有着深厚的学科、专业、人才优势,和地方政府长期开展了多种形式的教育合作,学校也将一如既往地与江干区开展教育合作。

赵欣浩对我校给予江干区基础教育发展做出的贡献表示感谢,并表示江干区政府将在今后双方合作过程中给予全力的支持,共同做好九堡区域优质教育品牌。

新闻动态