当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

​武警杭州士官学校应邀来访我校

来源:杭州师范大学 地方服务处网    作者:周小丰  时间:2017-04-17

    根据中央关于发展军地融合战略系列文件精神与《浙江省军民融合深度发展产业“十三五”规划》,为促进军地融合创新发展,4月13日,中国人民武装警察部队杭州士官学校副校长李广春一行来我校参观调研,商谈军地融合战略合作事宜。我校副校长杨磊参加座谈。

    座谈会上,杨磊表示,从促进军民融合、推进两校战略合作出发,在材料、遥感信息、机器人、教育、心理学等方面我校将继续发扬优势,结合士官学校的需求,希望双方能进一步的合作。在教育、科学研究与人才培养等方面共同探索军民融合新模式,扎实推进,使两校的战略合作成为军民融合的典范。通过交流与了解,双方明确了合作方向。国服学院董利达进行了机器人演示,与会专家对如何开展合作进行了交流。

    武警士官学校一行14人还参观了我校有机硅化学及材料技术教育部重点实验室、遥感与地球科学研究院和教育学院教学实训室。科技处(社会合作处)相关负责人,各实验室、教育学院、国服学院、钱江学院等有关专家参加。



新闻动态