学校召开深入学习贯彻落实市党代会、“两会”精神座谈会

来源:杭州师范大学 地方服务处网    作者:周小丰  时间:2017-04-27

2017年4月26日,陈春雷书记召集有关部门负责人,召开了深入学习贯彻落实市党代会、“两会”精神座谈会。

会上,科技处(社会合作处)章鹏飞处长首先汇报了我校服务杭州经济社会发展五年工作规划的思路和2017年的服务计划,各部门负责人也紧密结合杭州发展需求与部门职能,对如何做好服务杭州作了交流。

陈书记指出,杭州市委市政府对我校在杭州经济社会发展中发挥作用的期望越来越高,学校各部门要有危机意识,要立足本职高度重视服务杭州的工作,要在目前初步计划的基础上深入思考、拓宽视野,必须清晰思路,提高服务质量,把服务杭州的规划落实到具体的任务,责任到人。

座谈会由杨磊副校长主持,办公室、教务处、科技处(社会合作处)、人文社科处、学科建设办公室、国际合作与交流处、团委、继续教育学院(成人教育学院)、基础教育集团相关负责人参加。