当前位置: 首页>通知公告

通知公告

关于第十三届全国学生运动会招商的通知

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:徐爽  时间:2017-05-12

根据《学校体育工作条例》的规定,教育部、国家体育总局、共青团中央决定于2017年9月4日-16日在浙江省杭州市举办中华人民共和国第十三届学生运动会。本届学生运动会由浙江省人民政府承办,中国大学生体育协会和中国中学生体育协会协办。运动会田径赛事由我校承办。为了使运动会的正常有序开展,同时本着学校与社会互溶、互惠的目的,我校决定对外寻求合作伙伴,积极寻求与外部合作。

本次学生运动会广告招商及广告宣传主要有:

1、比赛场地部分广告A板(40~50%)

2、看台座椅靠背广告位

3、生活区(食堂、宿舍)墙体广告

4、运动员使用功能房内广告位

5、单项赛事冠名(秩序册、成绩册等)

6、20公里竞走比赛沿途广告位(封闭)

学生充满激情,是对例如运动会等大型活动的积极参与者;他们是带动当今中国消费的主力高潮,是消费市场上具有不可磨灭地位的消费群体。如果您想提高您的品牌知名度并进行产品宣传的话,眼前就是一个绝佳的机会。我们诚挚邀请各位企业家校友和各界企业家朋友与我们合作,共同把这次大赛办好,实现各自期待的价值。

如有相关合作意向请联系社会合作处 周小丰 28861321 徐爽28861219

                                                                   社会合作处          

                                                                      2017年5月10日


通知公告