当前位置: 首页>产学对接>高校优秀中青年教师进企服务

高校优秀中青年教师进企服务

白雪莲

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:徐爽  时间:2017-05-24
工作概况

随着时代的发展,人们生活环境和生活状态发生了翻天覆地的变化。生活质量的提高使人们更加重视饮食营养健康的问题,认识到合理的膳食组成,科学的营养构型,保持各种营养素之间合适的比例以及膳食供给与人体营养素需要的平衡,是保证人体正常生理功能和健康的重要措施。

祐康电子商务有限公司以自有基地与产业合作基地为基础,通过高品质的生态与原生态绿色农副产品全产业链集成化运作,为消费者提供天然、精致的饮食。但是要想拥有稳定的客户群,在激烈的市场竞争中脱颖而出,还需要满足消费者追求健康饮食的要求,而健康的饮食是建立在对客户的营养分析与评估基础之上的,要满足不同客户各种不同的膳食要求以及饮食习惯的差异,就需要系统设计符合用户要求和喜好的食物库,从而使祐康公司的配送不仅仅是销售新鲜、安全的食品,更是提供一种健康、营养和科学的饮食产品和理念。因此,本人围绕公司核心工作,针对公司推出的各种套餐,进行营养指导,从提高内部员工的营养知识水平,评价产品、指导搭配等方面一系列工作。

 

工作计划

入企后计划完成以下工作内容:

201510-11 了解企业情况,制定具体工作计划;

201512-20161 根据公司要求对祐康公司内部员工和外部消费者进行营养学方面知识的培训;

20162-3 开展校企合作的准备和调研工作;

20164-9 开展校企合作,按照营养学要求指导套餐搭配;

201610-11 结合企业实际,提出合理化建议,总结工作。