当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校召开服务杭州工作推进会

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:周小丰  时间:2017-09-26

   

7394632_500x500

我校召开服务杭州工作推进会


    9月22日,学校召开了服务杭州工作推进会。校党委书记陈春雷出席会议并讲话,副校长杨磊主持会议,相关职能部门、各学院、各项目负责人参加会议。

    会上,各学院及基础教育集团、校友总会秘书处主要负责人汇报了本单位服务杭州工作推进情况,重点汇报了2017年任务分解表里本单位承担项目的进展情况,并对服务杭州各项工作的开展情况作了总结,对下一阶段工作作了部署。

    陈春雷对上一阶段各单位推进服务杭州工作所取得的成绩给与了充分肯定,同时也提出了目前还存在的问题,并针对下半年的社会服务工作,陈春雷提了几点要求:一要组织好专题辅导报告,加强对杭州经济社会发展各类需求的了解,提高我校服务杭州的针对性;二要各学院进一步高度重视,尤其要对照2017年的各项工作时间表,全力以赴,积极落实;三要注重产学研的有机结合,在服务杭州各项工作的推进过程中,注重学校优势和地方需求的有机结合,做好服务工作的同时,促进学科建设水平、科研水平的提高,助推学生成长成才;四要梳理并解决各项工作进程中遇到的困难;五要更有成效地谋划好2018年的服务杭州工作计划,凝心聚力,为杭州经济社会发展作贡献。

    据悉,暑期工作会议就落实好《杭州师范大学服务杭州经济社会发展五年工作规划》文件精神作了明确要求和部署,此次会议为进一步加快推进2017年相关服务工作,提高服务杭州做了部署


新闻动态