当前位置: 首页>通知公告

通知公告

关于做好杭州市属高校产学对接优秀 中青年教师进企服务工程考核工作的通知

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:周小丰  时间:2017-10-12

各相关学院:

2014年以来,我校遴选了15名优秀中青年教师进企服务,推进校企合作。根据《关于组织实施杭州市属高校产学对接优秀中青年教师进企服务工程的通知》(杭教高师〔2015〕2号)要求,现就做好教师进企服务考核通知如下:

一、考核内容

教师进企服务工作计划完成情况,重点考核校企合作课题完成情况和企业反响情况等。

二、考核方式和考核结果

我校进企服务的教师工作情况综合考核由入企教师本人申请、学院推荐、学校认定,其中考核优秀的比例不超过30%(见附件1)。

三、工作要求

各学院高度重视优秀中青年教师进企服务工程的考核工作,按照公平公正的要求,精心组织实施。

请各学院在10月18日前把考核结果(见附件2)报科学研究院社会合作部,同时报送相关考核材料(考核材料报纸质稿和电子稿各一份)。联系人:周小丰,联系电话:28861321,邮箱:337212769@qq.com

附件:

     附件1:各学院优秀中青年教师进企服务工程考核优秀人数分配表

     附件2.杭州市属高校产学对接优秀中青年教师进企服务工程考核结果一览表

     附件3:市属高校优秀中青年教师进企服务工程考核优秀申报表


                                                               科学研究院

                                                              2017年10月12日


通知公告