我校浙江省人社厅就业培训中心护理人才培养基地绍兴分基地成立

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:徐明  时间:2017-11-29

11月28日,在绍兴文理学院南山校区,进行了我校浙江省人社厅就业培训中心护理人才培养基地绍兴分基地成立仪式。浙江省就业培训中心党委副书记、副主任狄永华、杭州师范大学科学研究院顾九华副院长、杭州师范大学医学院党委书记章志量教授、浙江省就业培训中心副主任、浙江省老年服务与管理教育培训中心副主任许虹教授以及绍兴市和绍兴文理学院有关领导和老师参加了本次授牌签约仪式。

授牌签约仪式上,绍兴文理学院领导致欢迎词,他首先对浙江省人社厅就业培训中心和杭州师范大学的支持表示感谢,同时表示,在省、市各界领导的支持下,将举全院之力,做好分基地的工作,提升品牌服务社会,培养急需的护理人才,结合绍兴市的实际情况,立足绍兴,适应地方需求,做优、做强、做大服务社会的工作。狄永华副主任代表浙江省人社厅就业培训中心对绍兴分基地提了三点希望:第一,把握机遇;第二,发挥优势;第三,开拓创新,在省级基地的指引下在浙中地区起到辐射、引领的作用。章志量书记、顾九华副院长、毛宇峰处长分别代表两校就借助分基地平台,做好社会急需型的护理人才培养表达了态度及信心。最后,进行了共建协议的签订及浙江省人社厅就业培训中心护理人才培养基地绍兴分基地的揭牌仪式。

浙江省人社厅就业培训中心护理人才培养基地绍兴分基地是我校继丽水、金华、衢州、海宁四个分基地后成立的又一个分基地,标志着借助校政合作平台再次搭建的一个校校合作平台的成立,为护理人才的培养提供了更加广阔、坚实的基础。