当前位置: 首页>通知公告

通知公告

关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:科学研究院  时间:2018-02-07

各学院(机构):

    根据市委人才办、市人力资源和社会保障局、市科学技术协会《关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知》(杭科协〔2018〕2号,以下简称通知)文件精神的要求,我校开展2018年杭州市“十大青年科技英才”认定推荐活动。

一、通知

    根请各学院(机构)按照通知文件精神的具体要求进行申报推荐,认真开展宣传发动和组织推荐工作,及时报送申报推荐材料(候选人需1977年1月1日及以后出生)。

    杭州市青年科技英才认定工作领导小组办公室委托杭州市科技工作者服务中心、杭州青年科技工作者协会接收推荐材料并负责认定具体事宜。请各学院(机构)将附件2《杭州市青年科技英才推荐表》纸质材料一式三份和电子版尽早提交科研院(不晚于2018年3月9日),科研院审核后将于2018年3月15日前报送市相关部门。装订成册的自荐材料待进入第二轮后电话通知再行报送。

二、咨询

    杭州市科协联系人:江如蜜 85063827

    科研院联系人:曾红月、陈轶群 28866892/28865131 (行政楼616)


杭州师范大学科学研究院

2018年2月6日


附件1. 关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知


通知公告