当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校召开服务杭州第三次工作推进会

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:科学研究院  时间:2018-03-26

我校召开服务杭州第三次工作推进会

我校召开服务杭州第三次工作推进会

会议现场

会议现场

3月23日,学校召开了服务杭州第三次工作推进会。校党委书记陈春雷出席会议并讲话,副校长杨磊主持会议。相关职能部门、各学院等38个单位主要负责人和2018年57个项目负责人参加会议。

陈春雷在讲话中对各单位在2017年服务杭州经济发展工作取得的成绩给予肯定。他表示,过去一年,通过服务杭州工作的开展,我校不仅扩大了影响力,提升了在服务杭州经济社会发展中应有的地位,还调动了全校教职员工服务杭州社会经济发展工作的主动性和积极性,激发了杭州市对我校的服务需求。

陈春雷对2018年完成服务杭州经济发展工作任务提出三点要求。一要紧密对接市委市政府的需求,围绕市委市政府的中心工作开展工作。二要紧密对接市直部门和十三个县区市的需求,建立与市直部门和十三个县区市紧密对接互动的工作机制。三要充分发挥自身优势,更好的服务杭州经济发展工作。他还要求各单位要围绕57个项目任务,详细制定行动方案,确保项目如期完成;要扎实推进各项工作的落实,明确责任到人,一项一项有效推进;科研院做好跟踪服务,对接市直部门和十三个县区市的对接机制,真正实现“一院一区、一学科一行业、一平台一产业”的工作机制。

会上,政治与社会学院、有机硅实验室、生命与环境科学学院、文化创意学院等四个单位的的代表作了交流发言,科学研究院相关负责人对2018年服务杭州工作任务进行了解读。


新闻动态