当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校召开服务杭州第四次工作推进会

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:科学研究院  时间:2018-06-25

IMG_7039


6月22日,学校召开服务杭州第四次工作推进会。副校长杨磊出席会议并讲话。相关职能部门、各学院等38个单位主要负责人和2018年57个项目负责人参加会议。

杨磊在讲话中对服务杭州经济发展工作取得的成绩表示肯定,并就下一阶段工作提出三点要求。一要高度重视、加强组织、做好顶层设计。要形成学院社会服务工作例会制,做好本单位服务杭州工作规划,并根据学科优势和本院人才特色,凝练学院社会服务特色、方向和清单。二要紧抓重点、狠抓落实、稳抓成效。要在顶层设计的基础上,集中抓好与市委市政府或区县市经济社会发展相契合的重点突出项目,以社会需求为导向,以项目目标为任务,实实在在抓项目进展。三要主动对接、加强协同、持之以恒。要有计划、有组织、有目的主动对接市委市政府相关职能部门、十三个区县市和开发区,同时,部门间、学院间要加强协调,持之以恒做好服务工作。他还对假期前后推进服务杭州工作提出了具体要求。

会上,经济与管理学院、医学院、人文学院、理学院、外国语学院、材料与化学化工学院等6个单位的代表作了交流发言,科学研究院负责人就对接市直部门、区县市、开发区工作安排进行了解读和布置。

新闻动态