我校与第19届亚组委进行战略合作洽谈(转)

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:宋琴  时间:2018-10-15

IMG_1848_副本

10月11日,第19届亚组委机关党组成员、组织和人力资源部部长陈秋芳携亚组委人力资源部、外联部、总体策划部等部门负责人来我校洽谈战略合作事宜。我校科研院协同团委、学生处、教务处、体育与健康学院、外国语学院等相关负责人参加对接会。

陈秋芳代表亚组委对学校主动对接亚运会服务工作表示感谢,并介绍了前期与学校开展的项目合作。科研院负责人表示,学校将严格按照组委会要求,切实提高认识,坚持实干至上,确保亚运会各项服务工作顺利推进。

会上,双方重点围绕“合作办学、短期培训、志愿服务、外语翻译、大学生践习、体育产业孵化和创新创业、智库建设”等七个方向,“体育管理、赛事管理方向硕士合作办学”等14个方面的项目进行了热烈的讨论和充分的交流。后续将对每个具体合作项目进行点对点对接,抓紧落实。