当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

青年时报:杭州师范大学与多部门签订校地合作战略协议(转)

来源:青年时报    作者:张晶  时间:2019-01-03

近日,杭州师范大学与杭州市旅游委员会、杭州市商务委员会等部门签订校地战略合作协议。

据了解,杭州市旅委与杭师大签订《共建“杭州全域旅游大数据研究中心”协议》。该研究中心将承载杭州市全域旅游大数据最前沿的应用研究,同时提升旅游管理专业的人才培养质量,助推杭州市旅游业的发展。

杭州市商务委与杭师大签订将合作开展服务贸易创新发展研究,共建服务贸易创新创业人才培训基地以及对接服务贸易企业的创新研发平台,共同推动服务贸易产业发展的新工科专业建设,为杭州市乃至浙江省服务贸易发展提供支撑和动力。 

杭州日报报业集团与杭师大签订《加强国际传播和教育培训合作框架协议》,双方将在新闻宣传、国际会展与节庆论坛、教育等领域进行合作,共同开展高等职业教育、国际职业教育项目,培养新闻采编与制作,新媒体、数字媒体艺术设计,幼儿教育等社会急需、注重实践的应用型专业人才。


相关链接:http://hznews.hangzhou.com.cn/kejiao/content/2019-01/03/content_7126370.htm


新闻动态