当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

我校与武义县洽谈校地合作

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:科学研究院  时间:2019-03-11

3月7日,我校科学研究院、研究生院、公共管理学院等部门和学院负责人、专家赴金华市武义县洽谈校地合作相关事宜,武义县委组织部部长柳尊科,及“后陈经验”领导小组办公室相关成员参加了洽谈会。

    在实地考察后陈村后,双方重点围绕“后陈经验”与基层治理研究、基层治理智库建设、公共管理研究生教育实践基地建设、基层干部培训、大学生社会实践等方面进行深入交流,通过友好洽谈,初步达成:合作共建校地协同中心、举办后陈论坛、推动杭州师范大学与武义县战略合作等合作意向。


我校与武义县洽谈校地合作

我校与武义县洽谈校地合作


近年来,以我校公共管理学院卢福营教授领衔的基层治理研究团队长期追踪武义“后陈经验”研究,已取得了诸多成果。2019年是村务监督委员会成立十五周年,此次洽谈对进一步提升“后陈经验”、推进基层治理、深化我校与武义县乡村振兴战略合作、助力我校公共管理一流学科建设具有重要意义。

新闻动态