当前位置: 首页>新闻动态

新闻动态

浙江传化集团来我校洽谈战略合作

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:仇琳  时间:2019-03-20

3月19日,浙江传化集团研究院常务副院长王胜鹏率团来我校洽谈战略合作事宜。我校科研院、材化学院、有机硅实验室等相关负责人参加洽谈会。

通过洽谈,双方拟成立“传化-杭师大氟硅功能材料联合研发中心”,该中心将围绕氟硅功能材料的研发和需求,充分利用我校在化工材料研制和开发方面的科研人才能力,结合传化集团产业化与技术推广方面的优势,秉承“联合、开放、流动、竞争的运行管理方针,开展在有机硅、有机氟分子结构创新以及新材料等领域解决重大问题,促进行业技术进步的合作。通过项目制形式,开展产品研发、建立研究生培养实习基地、设立研究生奖学金、共同培养有机硅有机氟方面的应用型人才、提升企业员工业务水平的培训工作。

浙江传化集团创建于1986年,现已涵盖化工、物流、农业、科技城、投资五大事业板块,横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团,员工共计14000余名。名列中国企业500强、中国民营企业500强。

新闻动态