多家企业成为首批省大运会赛事合作伙伴

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:徐明  时间:2019-08-30

为承办好浙江省第十五届大学生运动会,我校按照大会组委会要求,由科研院牵头,计财处等多部门协同,经过半年多的招商、洽谈工作,农夫山泉股份有限公司、安徽绿谷新材料有限公司(杭州绿谷橡塑制品有限公司)、交通银行浙江省分行等三家企业成为本届大运会首批赛事合作伙伴,宁波阶梯教育科技有限公司成为大运会单项赛事赞助商。

据了解,按照大运会招商方案要求,农夫山泉股份有限公司将为省大运会提供市场价值30万元的饮用水及饮料,安徽绿谷新材料有限公司(杭州绿谷橡塑制品有限公司)、交通银行股份有限公司各提供现金25万元赞助,宁波阶梯教育科技有限公司提供10.6万元赞助,以上四家企业共计赞助90.6万元。

科研院近日代表我校大运会招商委员会先后与赛事合作伙伴单位、单项赞助商签订协议,对企业积极赞助大学生运动事业表示感谢。希望通过这样的合作,让更多的企业关注大学生运动事业,营造全社会支持和关心高校体育的良好氛围,共同努力将本届大学生运动会办成“绿色、节俭、热烈、精彩”的体育盛会。

多家企业成为首批省大运会赛事合作伙伴

科学研究院 · 2019-08-30