新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

我校与“小博士艺术幼儿园”续签合约

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-12-21

    日前,我校与余杭小博士艺术幼儿园举行续签约仪式。我校副校长谢大伟,杭州市教育局副局长肖锋,区级有关部门、南苑街道等负责人,幼儿家长代表等参加此次活动。活动现场还举行了续签约仪式。
    我校与小博士艺术幼儿园的合作已有五年的历史。合作期间,双方本着诚信合作,互利共赢的原则,开展多方位的合作和交流,取得了令人可喜的成绩。小博士幼儿园在这五年里,社会美誉度得到提升,办学实力和竞争力有所突破,硬件和软件都得到了扩充和完善。园区一直秉承“小班化、双语化、艺术化、信息化、一体化、环境生态化、服务多元化”的办学理念,为当地幼儿教育的发展做出了积极贡献。
    谢大伟在仪式上强调,与小博士的幼教合作是我校与余杭区全面框架合作的重要项目之一。我校与余杭区有着很深厚的渊源,双方紧密合作,积极互动,通过一系列的合作和互访,建立起深厚的情谊。与“小博士”的续签合约,正是我校与余杭区友谊的体现和延续。
    肖峰对双方的继续牵手表示热烈的祝贺,希望双方严格按照协议要求在幼教领域展开多方位的合作和交流,立足余杭,辐射杭州,为地方的幼儿教育发展做出积极的贡献。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉