新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

我校与杭州桃园山庄房地产开发有限公司合作办学

来源 :      作者 : 李中华     时间 : 2012-06-21

   6月16日,我校与杭州桃园山庄房地产开发有限公司签署合作办学协议。副校长杨磊、新明半岛房地产开发有限公司总经理郑翔天出席签约仪式。


    今后,双方将合作共建杭师大附属幼儿园和附属新明半岛英才学校。我校也将充分发挥在初等教育、外语教学、艺术教育、国际文化交流、教师专业发展、教育科研等方面的优势,对合作学校的教育教学管理、师资培训、教学活动和教育科研等方面给予全面的指导和帮助。


    杨磊在致辞中强调,与新明半岛合作是切实履行《余杭区人民政府与杭州师范大学全面合作框架协议》,实现杭州市委市府提出的优质教育资源均衡化的重要一步。学校将整合资源、发挥学科优势,为合作学校的发展提供指导和帮助。


    郑翔天对双方的成功牵手表示祝贺,并简要介绍了幼儿园和学校的建设情况,他表示,在杭师大的大力协助下,集团也一定全力支持,办好幼儿园和学校。


    余杭区教育局、中泰街道、桃园山庄房地产开发有限公司以及我校地方服务处、初等教育学院相关负责人和嘉宾参加仪式。

 

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉