新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

未来科技城管委会一行来我校对接校地合作

来源 : 科学研究院     作者 : 科学研究院     时间 : 2017-12-21

IMG_1796


1221日余杭区未来科技城管委会周坚副主任、余杭区教育局党委副书记余海根等一行4人来我校,洽谈对接校地合作事宜。杨磊副校长出席会议,会议由科学院研究院院长章鹏飞主持,科学研究院、学校党委工作部(学生处)、基础教育集团、人事处等部门负责人参加了对接会。

杨磊首先介绍了我校“服务杭州经济发展五年计划”工作进展情况。提出我校与余杭区的合作有天时地利与人和的优势,双方可以在原有合作的基础上更进一步发挥各自的优势,进一步深化教育合作,科技创新合作。杨磊还提出合作的思路,要抓住科创大走廊的概念,加强校地合作;要做好谋划人才的问题;抓住之江实验室的建设进行投入;杭师大提供公共服务平台,海创园提供经费的支持,利用杭师大学生创新、创业好的氛围以及周边的资源,确实有效合作,打造品牌。

未来科技城管委会周坚副主任介绍了未来科技城的有关情况,并表示双方对应的工作机制要加强联系,在协同创新上希望杭师大找到亮点,便于双方形成合作。双方一致认为合作重点应聚焦杭州未来发展,点面结合,合作以项目制形式推进,发展双方初步确定了工作时间表。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉