新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

我校与萧山区政府对接健康与护理方向合作

来源 : 科学研究院     作者 : 科学研究院     时间 : 2018-06-28

IMG_20180627_140315用

627日,我校科研院带领健康与护理研究院赴萧山区政府,洽谈有关健康与护理方向产学研合作事宜,萧山区人民政府杨晓峰副区长出席了对接会,萧山区民政局和工人路社区等部门相关领导参加了会议。

会上,健康与护理研究院院长许虹介绍了我校及她所带的团队在健康与护理领域的一些设想,就杭州区县市如何布局健康养老等民生事业,谈了顶层设计和架构思路。副区长杨晓峰表示将会根据会议交流内容,进一步关注并推动相关合作。

会上,萧山区民政局和工人路社区还介绍了地方健康护理领域工作的具体情况,双方还就互相关心的一些实际问题进行了探讨。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉