服务杭州

服务杭州

当前位置 :  首页 > 服务杭州

我校召开服务杭州第六次工作推进会

来源 : 徐明     作者 : 徐明     时间 : 2019-01-02


我校召开服务杭州第六次工作推进会

我校召开服务杭州第六次工作推进会

12月28日,学校召开服务杭州第六次工作推进会。副校长胡华出席会议并讲话。学校各相关职能部门、学院主要负责人和相关项目负责人、教师代表等近百人参加会议。

学校自2017年服务杭州行动五年行动计划启动以来,经过全校上下的共同努力,2018年,57个项目完成预定目标,内容涵盖拥江发展战略、智慧经济、健康服务、文创和生物医药产业等十大领域。其中基础教育服务、健康服务、电商服务成为特色,有机硅新材料、智库报告等成为服务亮点,多个智库报告还得到了省市领导的批示。

在认真听取2018年服务杭州工作及2019年项目预申报情况和工作设想的汇报后,胡华要求相关职能部门、学院和项目组主动对接、强化协同、聚焦重点亮点工作、扎实谋划相关工作,进一步做好2019年服务杭州工作计划安排和项目设置。各学院要专题研究2019年的计划安排,对每个项目进行系统论证,明晰实施路径,制定详实举措。他强调,2019年,市委市政府明确相关重点工作后,由科研院牵头,各职能部门、学院要认真对照和梳理,做好服务项目调整完善工作,真正拿出有内涵、真需要、能落地、出实效的好项目。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉