服务杭州

服务杭州

当前位置 :  首页 > 服务杭州

我校召开服务杭州第八次工作推进会

来源 : 科学研究院     作者 : 科学研究院     时间 : 2019-10-16

IMG_4132

我校召开服务杭州第八次工作推进会


10月10日,学校召开了服务杭州第八次工作推进会。副校长胡华出席会议并讲话,学校各相关职能部门、学院主要负责人和服务杭州2019年项目负责人参加会议。

会上,科学研究院汇报了2019年服务杭州工作中期完成情况。来自经亨颐教师教育学院、科技园、公共管理学院(政治与社会学院)和材料与化学化工学院的丁贤勇、钱波、卢福营、徐伟明四位教师代表,分别围绕人才培养和社会服务、科研和社会服务、成果转化和社会服务、项目与产学研平台建设等和与会者进行了工作交流和经验分享。

胡华在讲话中总结并肯定了学校这两年多来在服务杭州工作上取得的成绩,他表示,学校教师服务地方意识越来越强,主动对接政府职能部门的意识和能力不断增强;服务范围和合作平台越来越广;工作成效日趋显著。对进一步做好服务杭州工作,胡华要求,一是在围绕服务地方政府和行业、企业的痛点上展开工作;二是在做好项目的同时,要重视后续发展,做出杭师大的品牌和特色;三是在做好服务工作的同时,做好成果的总结、展示和推广,要重视知识产权的保护和推广。

会议要求各学院部门要扎实推进落实好今年服务杭州的各项工作任务,对于暂未完成的项目,各学院部门负责人要亲自过问,加强关心、指导和帮助,保质保量、优质完成。同时,科研院、各学院部门要前瞻性地谋划好明年的工作内容,校院两级共同做好服务杭州新篇章。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉