当前位置: 首页>服务地方>产学研平台

产学研平台

杭州师范大学新安硅谷研究院

来源:杭州师范大学 社会合作网    作者:科学研究院  时间:2020-09-14

“杭州师范大学新安硅谷研究院”,是由杭州师范大学、建德市高铁新区管委会与浙江新安化工集团三方共建科研机构,以民办非企业“建德市新安有机硅新材料研究所”为实体落地建德市梅城镇南峰园区。

研究院下设技术研发部、人才培训部、技术推广部、社会服务部(企业孵化器)四个部门,重点围绕有机硅及其相关领域开展技术攻关、新产品开发、科技成果转化、先进适用技术推广等,以提升浙江地区及我国有机硅新材料等相关产业的自主创新能力,推动建立具有自主知识产权的有机硅新材料为使命;以有机硅产业领域的前沿核心技术、共性关键技术、系统集成技术的研究与开发为重心,全力打造“技术水平国内领先、科研成果产业接轨”、“政产学研用等要素大力协同、合力创造”的工业应用研究院,使之成为一流的专业技术研发基地、一流的人才培养基地和一流的有机硅材料制造企业孵化基地。

研究院地址:浙江省建德市梅城镇何家岗路58号

联系人:应璐 联系电话:0571-64148842