通知公告

通知公告

当前位置 :  首页 > 通知公告

“一种生命体征监测仪器的TLD双模蓝牙无线传输装置”发明专利转让情况公示

来源 : 科研院     作者 : 科研院     时间 : 2021-04-15

根据《杭州师范大学促进科技成果转化管理办法》规定,现对我校发明专利“一种生命体征监测仪器的TLD双模蓝牙无线传输装置”拟转让事宜进行公示,公示期15天。

专利名称:一种生命体征监测仪器的TLD双模蓝牙无线传输装置

申请(专利权)人:杭州师范大学      

专利号:ZL 201410170911.9

申请日: 2014-4-25

发明人: 曹世华,袁雅萍,王李冬,王琦晖,张慧熙

专利摘要:一种生命体征监测仪器的TLD双模蓝牙无线传输装置,包括数据电源二合一电缆线,用于接收生命体征监测仪器数据并封装处理后通过无线传输给蓝牙移动终端的TLD双模蓝牙传输模块,TLD双模蓝牙传输模块的信号输入端通过数据电源二合一电缆线与生命体征监测仪器相连;TLD双模蓝牙传输模块包括MCU,芯片,数据接口,电源管理模块,发射天线,钮扣电池,MCU的信号输入端与所述的芯片的信号输出端相连;芯片与发射天线相连,电源管理模块内部配有稳压电路,电源管理模块,芯片信号输入端通过数据线接口分别与电缆线相连;纽扣电池与MCU的输电端口电连.本发明的有益效果是:实现了生命体征监测仪器的各种体征数据封装成统一。


受让方:浙江商旅在线技术有限公司

拟转让价格:人民币5万元整


公示期限:自2021年4月9日至2021年4月23日止

公示位置:学院(部门)网站、学校信息公开网、浙江知识产权交易中心(http://www.zjipx.com/pub)

公示期内有异议的,请以实名并通过书面形式向科研院或浙江知识产权交易中心提出。学校自接到异议之日起10个工作日内进行核查,并将本成果转交“浙江知识产权交易中心”进行挂牌交易。

联系人:宋老师; 

联系电话:28866072;

联系邮箱:kyyshhz@126.com

科研院

2021年4月9日


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学联络办(校友办) 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 校友会
  • 教育基金会